家事・料理 炊飯器のおすすめを教えてください!今は主人と私、8ヶ月の息子の3人家族… 炊飯器のおすすめを教えてください! 今は主人と私、8ヶ月の息子の3人家族で、3合炊きの炊飯器を使っています🍚 朝3合炊いて、朝ご飯、主人と私のお弁当でなくなってしまい、夜ご飯まで持ちません😂 皆さんは、何合炊きの、なんのメーカーの炊飯器使っていますか?? もしくは、お勧めのメーカーはありますか?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り おすすめ 息子 お弁当 家族 主人 くろわっさん(妊娠33週目, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 象印の炎舞炊き5.5合使ってます。 買い替えた頃はしばらく息子が白米のお替りが止まらなくなりました。 お替りさせないようにするのに苦労したので、美味しかったんだと思います✨ 7月25日 くろわっさん コメントありがとうございます😊 炎舞炊き良いってよく聞きます😂❤️ 我が家には金額的に厳しいかな〜と思っていたんですが、息子さんの話聞くと食べさせてあげたいなって思っちゃいます🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろわっさん
コメントありがとうございます😊
炎舞炊き良いってよく聞きます😂❤️
我が家には金額的に厳しいかな〜と思っていたんですが、息子さんの話聞くと食べさせてあげたいなって思っちゃいます🥺