子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘がいます!ちょっと用事があり出かけてきたのですが疲れ… 生後2ヶ月半の娘がいます! ちょっと用事があり出かけてきたのですが疲れたのかお昼寝で2時間が過ぎようとしてます😂 夜寝なくなりそうだけどほっといたらまだまだ寝そう… みなさんはお昼寝はある程度時間を決めて起こしていますか? それとも寝たいだけ寝せた方がいいんでしょうか🤔 最終更新:2021年7月25日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 すっちゃん(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ2ヶ月なので好きなだけ寝かせます😊🙌 7月25日 すっちゃん ありがとうございます😊 寝たいだけ寝せていいですよね😌 と、この質問を打ち終わったところで娘は起きました😂 よく寝れたのか今はご機嫌です😌 7月25日 はじめてのママリ🔰 起きちゃいましたか(笑) うちは3ヶ月ですが、いつも寝たいだけ寝かせてます☺️上の子もそうしてました👌 7月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
ありがとうございます😊
寝たいだけ寝せていいですよね😌
と、この質問を打ち終わったところで娘は起きました😂
よく寝れたのか今はご機嫌です😌
はじめてのママリ🔰
起きちゃいましたか(笑)
うちは3ヶ月ですが、いつも寝たいだけ寝かせてます☺️上の子もそうしてました👌