産婦人科・小児科 2日前から娘の脚、お尻に赤いポツポツしたものができました😭何だと思い… 2日前から娘の脚、お尻に赤いポツポツしたものができました😭 何だと思いますか? 私も腕、太ももが赤く痒くなったのでもしかしてダニに刺されたのかも?と思いますが、ネットで調べるとちょっとダニとは違うような気もします。 水疱瘡や手足口病かも? 娘も気になるようで時々触ってます。 日曜で病院に行けないので可哀想で💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 病院 太もも なぁ(6歳) コメント ちーこ 汗疹じゃないですかね? 7月25日 なぁ 汗疹ですかね? チャイルドシートで暑かったのもあるかもしれません😭 早く病院行きたいです💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
汗疹ですかね?
チャイルドシートで暑かったのもあるかもしれません😭
早く病院行きたいです💦