コメント
退会ユーザー
うちは、鶴瓶さんの麦茶の粉末タイプにしてます!
白湯はセリアのスポーツボトル?にケトルで沸かしたお湯を入れて冷めたら冷蔵庫に入れて1日使ってます!
ちちぷぷ
作ったらポットにうつして冷蔵庫入れてます。
すぐにまた次のものをやかんで作るので常温であげたいときは混ぜたりします笑
退会ユーザー
うちは、鶴瓶さんの麦茶の粉末タイプにしてます!
白湯はセリアのスポーツボトル?にケトルで沸かしたお湯を入れて冷めたら冷蔵庫に入れて1日使ってます!
ちちぷぷ
作ったらポットにうつして冷蔵庫入れてます。
すぐにまた次のものをやかんで作るので常温であげたいときは混ぜたりします笑
「白湯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れといたら結構冷たくなったりしてませんか?
その時はチンですか?飲む時間に合わせて冷蔵庫から出しといて常温に戻して出してますか?
飲みかけとかは飲ませないようにしてますか?
冷蔵庫とかにもう一度いれてますか?
退会ユーザー
白湯はお湯と割ってますよ。ぬるめが好きらしく…。うちはお茶を入れたマグをサークルの中に置いてフリーに飲ませてます。
お出かけは保冷のマグを使うので飲みかけは食べ物が逆流してなければ冷蔵庫はに入れて帰って来てから飲ませてます。