その他の疑問 ふと疑問に思ったので質問させてください😳日本ではアンパンマンが人気で… ふと疑問に思ったので質問させてください😳 日本ではアンパンマンが人気で、 大半のご家庭にはおもちゃやグッズなどが あると思うんですが、 外国では何が人気なんでしょう?🤔 ミッキーとかですかね!?🐭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り おもちゃ グッズ 家庭 アンパンマン 日本 ミッキー 𝕙.𝕟 ✲゚(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 NYに住んでるいとこに よくスポンジボブのグッズ もらってました(笑) 7月25日 𝕙.𝕟 ✲゚ スポンジボブかわいいですよね♡ シュールな感じですが 海外では小さい子も 見るんですね🤣🤣✨ ありがとうございます♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕙.𝕟 ✲゚
スポンジボブかわいいですよね♡
シュールな感じですが
海外では小さい子も
見るんですね🤣🤣✨
ありがとうございます♡