コメント

めめ
今通ってます!
これは24週の時の4Dエコーです。
顔が見えないことが多くて4D取れたのはこの時くらいです😥
綺麗に撮ってもらえてるかはわかりませんが参考までに!
先生はすこし話しにくい感じがします🥺
ですが他の方は皆さん笑顔で接してくれていい人ばかりなような気がします!
めめ
今通ってます!
これは24週の時の4Dエコーです。
顔が見えないことが多くて4D取れたのはこの時くらいです😥
綺麗に撮ってもらえてるかはわかりませんが参考までに!
先生はすこし話しにくい感じがします🥺
ですが他の方は皆さん笑顔で接してくれていい人ばかりなような気がします!
「助産師」に関する質問
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
1人目産んだ時に結構助産師さんに暴言吐いちゃって、 (80代くらいのおばあちゃん助産師に点滴を5回くらい刺しなおしされたり、不安煽られたりされて、痛さで耐えれなくて暴言吐いちゃいました🥲💧) 旦那は立ち会いしてた…
毎日モニター付けると赤ちゃんの心音いつも180くらいなんですけど、、、、。早いですよね? リトドリン点滴してるのはあると思うけど、 助産師さんに赤ちゃんドキドキしてるねー。。っていつも言われます でも別になんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍙🍙
ご親切に写真まで載せていただきありがとうございます🥺💗
綺麗に横顔が映っていますね☺️
お顔 見えないこと多いんですね!!タイミング良く見れるといいんですけど…こればっかりは分かりませんよね😅
コメントありがとうございました!!