ゴルゴンゾーラ
うちも野菜食べなくなってきてて、ポタージュを毎週作って冷凍ストックしてます☺️
今週は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、コーンにしました。
あとはカレー、シチュー、チャーハン、おじや、ハヤシライス、白あえ、ケークサレは今のところ確実に食べてくれるので、それに細かく刻んだ野菜ぶち込んでます😂
ゴルゴンゾーラ
うちも野菜食べなくなってきてて、ポタージュを毎週作って冷凍ストックしてます☺️
今週は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、コーンにしました。
あとはカレー、シチュー、チャーハン、おじや、ハヤシライス、白あえ、ケークサレは今のところ確実に食べてくれるので、それに細かく刻んだ野菜ぶち込んでます😂
「1歳」に関する質問
今朝寝ているところ、1歳の子どもに顔に額縁を落とされて前歯に直撃しました💧 なんとなく前歯に縦にヒビが入っているように感じています、、🥲 同じような経験された方いますか? どういった治療になるのでしょうか😣 ショ…
湿疹についてです。 最近背中から肩あたりにかけて小さなプツプツができています。 1歳まではママアンドキッズを使っていましたが、最近はジョンソンのベビーローションを使っています。(高いので🥹) 汗による吹き出物…
本当にご飯を食べてくれず、イライラして悲しいです。 どんな形態を試してもイヤイヤってされます。 1か月前はしっかり食べてくれていましたが、すぐ吐き出したりイヤイヤされてしまい早く準備して仕事に行かなければ行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント