ゴルゴンゾーラ
うちも野菜食べなくなってきてて、ポタージュを毎週作って冷凍ストックしてます☺️
今週は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、コーンにしました。
あとはカレー、シチュー、チャーハン、おじや、ハヤシライス、白あえ、ケークサレは今のところ確実に食べてくれるので、それに細かく刻んだ野菜ぶち込んでます😂
ゴルゴンゾーラ
うちも野菜食べなくなってきてて、ポタージュを毎週作って冷凍ストックしてます☺️
今週は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、コーンにしました。
あとはカレー、シチュー、チャーハン、おじや、ハヤシライス、白あえ、ケークサレは今のところ確実に食べてくれるので、それに細かく刻んだ野菜ぶち込んでます😂
「1歳」に関する質問
旦那の親族を旦那が呼ぶ名称で呼ぶのは失礼ですか?? 年末に旦那親族の集まりに参加します! 義母は兄弟が多くそこそこの人数が集まるのですが、旦那一家は〇〇おじさん、〇〇ちゃんなどと呼んでいます。 一旦距離を取…
転職悩んでます💦 離婚してシングル予定です。 31歳、子どもは3歳。(来年度3歳児クラス) ーーーーー ① 現在 建設業事務1年目 8~17時 土日祝休み 年間休日125日 総支給16万(手取り14万弱) ほぼ最低賃金 昇給(年1) 1万…
胃腸炎の1歳の娘が何も食べてくれません。 今の所食べてくれるものがバナナとベビーダノンです!! 他に胃に負担がかからずこれ食べてくれたよ! ってものあったら教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント