ゴルゴンゾーラ
うちも野菜食べなくなってきてて、ポタージュを毎週作って冷凍ストックしてます☺️
今週は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、コーンにしました。
あとはカレー、シチュー、チャーハン、おじや、ハヤシライス、白あえ、ケークサレは今のところ確実に食べてくれるので、それに細かく刻んだ野菜ぶち込んでます😂
ゴルゴンゾーラ
うちも野菜食べなくなってきてて、ポタージュを毎週作って冷凍ストックしてます☺️
今週は玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、コーンにしました。
あとはカレー、シチュー、チャーハン、おじや、ハヤシライス、白あえ、ケークサレは今のところ確実に食べてくれるので、それに細かく刻んだ野菜ぶち込んでます😂
「1歳」に関する質問
子が0〜1歳で保育園に入って、体調不良の時旦那さんも看護のために積極的に有給(または看護休暇)取って休んでくれる方、 奥様と旦那さんでそれぞれ1年で何日間有給消費しましたか?
最近元旦那と仲良く話したりする夢をよく見ます( ;꒳; ) 離婚したのは子供が産まれて1歳なる前なので6年は経ちます 離婚の原因は 金銭面、言葉、暴力 のDVでした😮💨 毎日飲みに出歩き朝方帰ってきて仕事行かず、 最終…
5.3.1歳の三姉妹の母です。 上の子がものもらい悪化で急遽本日おやすみしました わたしも育休中でして真ん中の子も1人じゃ行きたくないというので、休ませます みなさんなら1日何して過ごしますか? 天気は快晴 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント