家事・料理 1週間の献立教えてください😖🤍ほんとに思い浮かびません😂😂ちなみにうちの… 1週間の献立教えてください😖🤍 ほんとに思い浮かびません😂😂 ちなみにうちの子はかぼちゃとか豆腐とか食感があまりないものが好きではなくて、ハンバーグとかも食べないです😫 きゅうりとか海苔とか生野菜(キャベツ、にんじんなど)などのなんか食べ応え?があるものが好きみたいです😂 お肉もひき肉以外あまり食べないし、これは偏食ですか?笑 ほんとに毎日の献立に困ります🥲🥲🥲 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 4 海 かぼちゃ 食べない 肉 献立 偏食 野菜 キャベツ 🦋(6歳) コメント なまこ うちの子もひき肉以外食べませんでした💦 奥歯が生えてきてからしかお肉はひき肉だけでした💦 同じ月齢の頃はれんこんとかゴボウとか好きでしたよ😅 小魚とかも多分好きだと思います😄 うちはほぼ同じ献立でした(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント