※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャム
家族・旦那

旦那がブルーベリー狩りに行きたいと言い、コロナ禍で不安を感じると不機嫌になりました。私が悪いように言われ、コロナ離婚の可能性を感じています。

旦那がブルーベリー狩りに行こうって
言ってくるけどこのコロナ禍でブルーベリー狩り
怖いって言ったら不機嫌になったし😓
「そんな怖い?」
ってドン引きだわ🤦🏻‍♀️

終いには私が悪いみたいに言うし
コロナ離婚、分かる気がする🥺

コメント

男の人って危機感薄い人多いですよね…。

🐼

ブルーベリー摘み行きました😊
夏休み前+ブルーベリー摘み開始日に行ったからか全然人いなくて子供も楽しんでて良かったですよ😌👌
私はコロナより毛虫が怖かったです🥲

• ふふ

ふふ

横から失礼します💦
    私も毛虫とか蛇の方が嫌です^^;

• 7月25日
  • ジャム

ジャム

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私も行きたい気持ちはあるんですけど、日曜日だしコロナ拡大してきてるしでこわくて😭毛虫出るんですか😱😱それは嫌だ…。

• 7月25日
  • 🐼

🐼

夏休みだし日曜だと人がどれだけいるかも分からなくて怖いですね😱
    大人も子供もすごく楽しいけれど、とても暑いのにマスクも外せないのがめっちゃしんどくて満足には摘めなかったです😫
    毛虫いるから気をつけてねってビニール手袋を渡されて、それもまた暑い!😫

• 7月25日
はじめてのママリ

感染者が多い地域だとコロナ禍で行くのは怖いのと感染者が少ない地域だとコロナが怖い気持ちと少し安心もある方もいるかもしれないですね😂

コロナ離婚なんてあるんですか⁉︎
価値観の違いですからね...
友達なら会わないで済ませられますけど夫婦なら話し合って折り合いをつけるしかないですね😭