はじめてのママリ🔰
下が小さいうちは、下の子は私と家で留守番で、夫に海やプールに連れて行ってもらっていました!
はじめてのママリ🔰
下が小さいうちは、下の子は私と家で留守番で、夫に海やプールに連れて行ってもらっていました!
「公園」に関する質問
少し歩けるようになり、公園に行くことが増えました。今まではブランコにのったりとゆったり遊びでしたが、最近は砂場にハマり、毎日泥だらけです😂プレイウェアというものがあることを知り購入を検討しています。プレイウ…
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
【コミュ力高い小学生いますか?】 人見知りなし、場所見知りなし 大人でもグイグイ話せるし 店員さんにも照れずに聞ける 公園とかで知らない子でも僕も入れてとか一緒に遊ぼうとか言える 同じ学校の子なら同じクラスじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント