はじめてのママリ🔰
下が小さいうちは、下の子は私と家で留守番で、夫に海やプールに連れて行ってもらっていました!
はじめてのママリ🔰
下が小さいうちは、下の子は私と家で留守番で、夫に海やプールに連れて行ってもらっていました!
「公園」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください。 明日の土曜日、公園で大人10人、子ども3人でバーベキューの予定でした。けど、朝から雨予報のため、うちの家に変更を提案。けど、男性陣が17:00〜21:00雨でもできる公園でバーベキュー…
公園など親や先生など大人の監視下に無い所で 小学生が鬼ごっこなどをしていて小さい子に 衝突した時小さい子の親側としたら どういう対応しますか? 血などは出てないが後ろに吹き飛び頭を 地面に強打したとしてでお願…
新二年生になります! 息子の事なのですが… 周りの子が意地悪な子が多くて💦 例えば、公園で遊んでいる時に友だちがきて ◯◯〜!と名前を呼んだだけなのに 遊ばないよ! 真顔で言ってきたり 放課後遊ぶのも、お前約束して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント