家族・旦那 相談にのってほしいです💦離婚して1ヶ月経ちました。離婚協議書をこちら… 相談にのってほしいです💦 離婚して1ヶ月経ちました。 離婚協議書をこちらの条件を書き離婚の時に渡しましたが、訂正し再度送ってほしいと言われ訂正し、郵送しました。 あとは元旦那側のサイン待ちですが、ここへきてまた詰めた内容じゃないと同意できないやら言ってきました。 協議書を送って来ない気かもしれません。 養育費も支払うことで同意していたのに振り込まれておらず。 弁護士を間に入れ裁判でもすべきでしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 弁護士を入れた方がいいかと思います 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント