ココロ・悩み マンション暮らしで上の子を保育園に入れていない状況で下の子を育てる方の1日の流れについて相談です。里帰りから帰ってきてペースがつかめず病んでいます。 マンション暮らしで、保育園に入れてない上の子のと、 下の子を育ててる方、1日の流れはどんな感じですか? 里帰りから帰って来てなかなかペースがつかめず病んでいます😂💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 保育園 里帰り マンション 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント MAA お疲れ様です! 毎日なんとなくあっという間に過ぎてます😅 1日の流れどの辺りが聞きたい感じでしょう? 全部だと長々と書いてしまいそうなので😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 午前中上のお子さんを公園や遊び場に連れてってますか?上の子を遊び場や公園に連れてってあげたくてもなかなかできずです😭 マンションだと遊びが限られてくるので、遊ばせ方を主に悩んでます💦 7月25日 MAA 最近は暑いので熱中症が怖くて連れてってないです💦旦那が休みの時は上の子だけ連れていってます なので家で過ごすことが多いですね お風呂場で水遊びしたり、スライムで遊んだり 遊びではないですがお弁当作ってあげたりフルーチェやホットケーキ作り一緒にすると喜ぶのでやってます😃 7月25日 はじめてのママリ🔰 熱中症怖いですよね💦 スライム遊びいいですね‼️うちもやってみようとおもいます😊 お菓子作りも楽しそうですー! 7月26日 MAA スライム、ダイソーでも売ってるのでいいですよ〜 7月27日 はじめてのママリ🔰 ダイソーにもあるんですね❣️ 午後買いに行きますー!!教えてくださりありがとうございます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前中上のお子さんを公園や遊び場に連れてってますか?上の子を遊び場や公園に連れてってあげたくてもなかなかできずです😭
マンションだと遊びが限られてくるので、遊ばせ方を主に悩んでます💦
MAA
最近は暑いので熱中症が怖くて連れてってないです💦旦那が休みの時は上の子だけ連れていってます
なので家で過ごすことが多いですね
お風呂場で水遊びしたり、スライムで遊んだり
遊びではないですがお弁当作ってあげたりフルーチェやホットケーキ作り一緒にすると喜ぶのでやってます😃
はじめてのママリ🔰
熱中症怖いですよね💦
スライム遊びいいですね‼️うちもやってみようとおもいます😊
お菓子作りも楽しそうですー!
MAA
スライム、ダイソーでも売ってるのでいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもあるんですね❣️
午後買いに行きますー!!教えてくださりありがとうございます😭