コメント
MAA
お疲れ様です!
毎日なんとなくあっという間に過ぎてます😅
1日の流れどの辺りが聞きたい感じでしょう?
全部だと長々と書いてしまいそうなので😂
MAA
お疲れ様です!
毎日なんとなくあっという間に過ぎてます😅
1日の流れどの辺りが聞きたい感じでしょう?
全部だと長々と書いてしまいそうなので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にすぐ手をあげてしまうようになってしまいました… この一週間ちょっとで3回も頭を叩いたり、子供を持ち上げて荒く下ろしたり、突き放したり、おもちゃを投げたり… まるで子供ですね…。 原因は毎回同じで飲み物や汁…
加害恐怖持ちです。 優しいコメントお願いします。 さっき学校に息子を迎えに行きました。 学校前の横断歩道に小学生が見えたのに ゆっくり発進してしまって 止まれなかったです。 私の車が行った後小学生3人と学童保育…
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中上のお子さんを公園や遊び場に連れてってますか?上の子を遊び場や公園に連れてってあげたくてもなかなかできずです😭
マンションだと遊びが限られてくるので、遊ばせ方を主に悩んでます💦
MAA
最近は暑いので熱中症が怖くて連れてってないです💦旦那が休みの時は上の子だけ連れていってます
なので家で過ごすことが多いですね
お風呂場で水遊びしたり、スライムで遊んだり
遊びではないですがお弁当作ってあげたりフルーチェやホットケーキ作り一緒にすると喜ぶのでやってます😃
はじめてのママリ🔰
熱中症怖いですよね💦
スライム遊びいいですね‼️うちもやってみようとおもいます😊
お菓子作りも楽しそうですー!
MAA
スライム、ダイソーでも売ってるのでいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもあるんですね❣️
午後買いに行きますー!!教えてくださりありがとうございます😭