ファッション・コスメ のりタイプのアイプチしている方に質問です!洗顔は何を使っていますか?… こんにちは! のりタイプのアイプチしている方に 質問です! 洗顔は何を使っていますか? いつものりが取り切れなくて まぶたに残ってたりして困ってます😰 マツエクもしているのでガシガシ 洗うこともできません😭 この問題をどうにか解決したいです😭😭 オススメの洗顔料があればぜひ教えて ください🥺 よろしくお願いします!! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り マツエク アイプチ ぽんぽん(5歳11ヶ月, 13歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 洗顔する前にお湯でふやかしてピーーーっと剥がしてましたよ🙂今はうるプチつかってるのでふやかさずに洗顔まえにペリッと剥がしてから普通に洗顔してます😂 7月25日 ぽんぽん なるほど!!! ふやかす!! お湯に顔をつけるって ことですか? うるプチ?!?! 気になります😍 調べてみます❤️ 7月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうです〜😊なので洗顔は濡れた手でもつかえる〜…ってオイルのを使ってます☺️ うるプチめっちゃオススメです!!!私は腫れぼったい奥二重なのでうるプチ〈ゴム〉をつかってます🤩 7月26日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
なるほど!!!
ふやかす!!
お湯に顔をつけるって
ことですか?
うるプチ?!?!
気になります😍
調べてみます❤️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうです〜😊なので洗顔は濡れた手でもつかえる〜…ってオイルのを使ってます☺️
うるプチめっちゃオススメです!!!私は腫れぼったい奥二重なのでうるプチ〈ゴム〉をつかってます🤩