コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
洗顔する前にお湯でふやかしてピーーーっと剥がしてましたよ🙂今はうるプチつかってるのでふやかさずに洗顔まえにペリッと剥がしてから普通に洗顔してます😂
洗顔する前にお湯でふやかしてピーーーっと剥がしてましたよ🙂今はうるプチつかってるのでふやかさずに洗顔まえにペリッと剥がしてから普通に洗顔してます😂
「アイプチ」に関する質問
長年アイプチをしていましたが、朝時間を節約したいのと、くぼみがひどく誤魔化しが効かなくなってきたため埋没しようかと思ってます😭😭 クリニック選びをしていますが、どこのクリニックを選んでもやはり瞼の注射は痛いで…
これってギリギリ、二重に見えますか?😅 私は生まれつき重たい一重で 中学の頃からずっとアイプチしてました😢 20年くらい試行錯誤して 色々なアイプチをしてきました😣 ここ最近、アイプチするとまぶたがかゆくなり ア…
埋没取れたけどアイプチとかメザイクでなんとかしてるよって人いますか?? 2回目の埋没が結構狭まってきてやり直そうかなぁと思ってるんですが、時間もないし3回でおしまいだしなぁと、、、 切開はお金がなく、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃおん
なるほど!!!
ふやかす!!
お湯に顔をつけるって
ことですか?
うるプチ?!?!
気になります😍
調べてみます❤️
そうです〜😊なので洗顔は濡れた手でもつかえる〜…ってオイルのを使ってます☺️
うるプチめっちゃオススメです!!!私は腫れぼったい奥二重なのでうるプチ〈ゴム〉をつかってます🤩