※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日どっかに行こうと思ってるのですがみなさんどこ行かれました…

2歳の誕生日どっかに行こうと思ってるのですがみなさんどこ行かれましたか?
または行く予定ですか🥺?

鉄道博物館いいなあって思ったのですが2歳だとまだ楽しめないんじゃない??と言われて迷ってます💭

コメント

ママリ

上の子の時は沖縄行きました。下の子の時はコロナ禍なので、どこにも行っていません…。

まー

2歳でも鉄道に興味があるなら楽しめると思います♡
うちももうすぐ2歳ですが、電車や新幹線、救急車や消防車、車関係めっちゃ好きです!!

はじめてのママリ🔰

2歳のお誕生日に、アンパンマンミュージアムデビューする予定です😊

1歳半くらいから息子はバスとか電車、鉄道など大好きだったので車好きな子なら楽しめるのではないでしょうか👶🏻
我が家は隣県のアンパンマンミュージアムに行く予定でしたがコロナ禍で県外に行きにくかったので、おもちゃ美術館っていう室内で遊べる施設に行きました🌟