コメント
☺︎
うちも引っ越してから和室で布団で寝てますが、毎日掃除機かけてるので気にしてません😊わたし自身ハウスダストアレルギーですが、なにも症状ないです😊⭐️
☺︎
うちも引っ越してから和室で布団で寝てますが、毎日掃除機かけてるので気にしてません😊わたし自身ハウスダストアレルギーですが、なにも症状ないです😊⭐️
「ベビー布団」に関する質問
今、大きめのベビー布団に寝かせてますが 意味ないくらい転がっていきます🙄 大きめの布団に切り替えようかな思ってますが おすすめの敷布団とかありますか? 柔らかすぎなかったらなんでもいいですかね?
一軒家の平屋なのですが夜は寝室にベビーベッド 日中はリビングでベビー布団の上で過ごしてもらおうと思ってます。 現在フローリングなのですがプレイマットを引いた方がいいのでしょうか?それとも普通にカーペットでい…
退院後、里帰りなし、2人目の寝場所問題 Instagramでは、ベッドインベッドが流行ってるけど、 レンタルでベビーベッドを借りて、ベビー布団は買う(orレンタル)で良いかなと思っています。 ベビーベッドはスペース的に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
1階がリビング+和室なので1階は毎日かけてます😊!2階の部屋は今ほぼ使ってないので、週に1回くらいですかね😶
レイ
☺︎さん コメントありがとうございます!
掃除機は全ての部屋かけてらっしゃいますか?
それとも和室だけ毎日かけてらっしゃいますか?
リビングダイニングと和室が続いているのでどの程度まで毎日掃除機かけようか迷います。
レイ
またもコメントありがとうございます!
同じ間取りのようでとても参考になりました😊
私も毎日一階だけ掃除機かけようとおもいます⭐️