※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまりい
雑談・つぶやき

予定日6日も越えてるのになんの前兆もない( ´△`)❗運動しているんだけ…

予定日6日も越えてるのになんの前兆
もない( ´△`)❗
運動しているんだけどなぁ😖💦

コメント

あーたん◡̈*♡.°⑅

私も全然前兆なくて予定日4日超えて突然夜中に前駆陣痛から始まりました( °_° )⚡笑

運動しても子宮口全然開かなかったです( ;o;)笑

靴下猫

検診で内診グリグリしてもらった直後は強い張りが来やすいと聞いたので、陣痛につながるようにかなり気合い入れて運動したり、エネルギーになるもの食べたりしたら、その日のうちに破水しました。

健闘をお祈りいたします!!

niko0308

うちも予定日の1週間後くらいに出産しましたよー(^_^)

運動しててもお医者さんには足りないとか言われたりして内心ムッとしたこともありました(笑)

スクワットがいいと聞いてよくやってましたね。

後は満月の日とか焼き肉食べたら陣痛きやすいとかいろいろジンクスを聞いてそんな日は夜布団の中で今夜かも⁉とドキドキしたのを覚えています(笑)

赤ちゃんは出てくるベストなタイミングを自分で見計らってるらしいので、ゆったりした気持ちで待っていたらそのうち来るかもですよー(^_^)

予定日過ぎると焦りますよね(。>д<)出産頑張って下さい!