コメント

はじめてのママリ🔰
使えますが、開封後1か月以内に使い切れば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
使えますが、開封後1か月以内に使い切れば大丈夫です😊
「離乳食」に関する質問
半年から保育園へ預けられるとしたらそれより前の週から慣らし保育すると言われました。だけど3日目くらいに「半年経ってからと役所から言われましてー、来週からでもいいですか?」と言われました。小規模認可園なのです…
卵アレルギーのお子様をお持ちの方に質問です! 離乳食で卵アレルギーに気づいたのかな?と思うのですがどれくらいの量をあげてどのような反応があり、診断がついたのか教えていただきたいです! また遺伝なども関係し…
まもなく9ヶ月になります。 7ヶ月に入ったあたりから 夜中2回ほど200のミルクを飲みます😭 抱っこでも泣き止むこともありますが、 寝かせるとまたすぐ30分後ぐらいに泣きます。 激しく泣くわけではないのですが、、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
結構早いんですね!
残りは処分するしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
お焼き、蒸しパン、ホワイトソースなどが食べれる月齢になった方が色々な料理に使えるので期限がまだ切れないならもう少し経ってからの方が良いかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は大人が食べる料理などに使うのは不味くて無理でした🤣
まま
確かにそうですね!
今開封してもたいして活用せず処分することになりそうですし、もう少し寝かせておこうと思います!
えー大人の料理にはダメなんですね!
参考になります!
ありがとうございました😃