子育て・グッズ アイクレオは離乳食に使えますか?未開封の大きい缶があります牛乳としての役割と同じ感じで使えるのでしょうか? アイクレオは離乳食に使えますか? 未開封の大きい缶があります 牛乳としての役割と同じ感じで使えるのでしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 離乳食 牛乳 アイクレオ くま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えますが、開封後1か月以内に使い切れば大丈夫です😊 7月25日 くま ありがとうございます! 結構早いんですね! 残りは処分するしかないですね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 お焼き、蒸しパン、ホワイトソースなどが食べれる月齢になった方が色々な料理に使えるので期限がまだ切れないならもう少し経ってからの方が良いかもしれません🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は大人が食べる料理などに使うのは不味くて無理でした🤣 7月25日 くま 確かにそうですね! 今開封してもたいして活用せず処分することになりそうですし、もう少し寝かせておこうと思います! えー大人の料理にはダメなんですね! 参考になります! ありがとうございました😃 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
結構早いんですね!
残りは処分するしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
お焼き、蒸しパン、ホワイトソースなどが食べれる月齢になった方が色々な料理に使えるので期限がまだ切れないならもう少し経ってからの方が良いかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は大人が食べる料理などに使うのは不味くて無理でした🤣
くま
確かにそうですね!
今開封してもたいして活用せず処分することになりそうですし、もう少し寝かせておこうと思います!
えー大人の料理にはダメなんですね!
参考になります!
ありがとうございました😃