※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

37週で産む!って意気込んでたけど結局39週まできちゃった😂陣痛来てからの無痛分娩だけど怖いよ〜😂点滴と背中の麻酔…

37週で産む!って意気込んでたけど結局39週まできちゃった😂
陣痛来てからの無痛分娩だけど怖いよ〜😂
点滴と背中の麻酔…

コメント

ザマ使い

今回無痛で私も硬膜外麻酔怖かったですけど、全然平気でしたよ!😂
頑張ってください!

• ママ

ママ

少し安心しました😭
    がんばります!!!

• 7月25日

1人目も2人目も陣痛来てからの無痛分娩でした!
1人目のときは陣痛で痛い中、無痛分娩の処置をしてもらいましたが、処置自体は10分もかからず終わったし、恐怖より『この処置を我慢すれば陣痛の痛みから解放される‼︎』っていう気持ちの方が強かったです‼︎
麻酔入れてもらってからはそれまでの痛みが嘘のように痛くなくなります😂

出産頑張ってください✨

• ママ

ママ

確かにそうですよね😂
    陣痛よりはマシって思いながらがんばりたいと思います!!!

• 7月25日
シア

私も陣痛来てからの硬膜外麻酔でした〜!
本当は子宮口5センチ空いてからって話でしたが、なんだかんだ7〜8センチ空いてからのタイミングでした!😂
この時陣痛が痛すぎたので麻酔の針の痛みは全く何も感じず、麻酔入って20分後には痛みゼロになって最高でした👌

その後はリラックスして旦那や先生と話しながらの出産でとても良かったです!!

色々と不安あると思いますが大丈夫です!!✨
がんばってください☺

• ママ

ママ

ありがとうございます!!!

• 7月25日