妊娠・出産 高温期8日目です。尿漏れみたいなのがパンツに出来てて普段尿漏れない… 高温期8日目です。 尿漏れみたいなのがパンツに出来てて 普段尿漏れないしこんなことは初めて なのですが、これは妊娠となにか 関係があったりしますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠 パンツ 高温期8日目 ママリ🌻 コメント みゆ 関係ないですね。おりものじゃないですか? 7月25日 れんり 私は7日目あたりから、おりものが増えたり、お腹の調子が悪くなったりなど、ありました🙋♀️なので、もしかしたら関係あるかもしれません! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント