コメント

はじめてのママリ🔰
同じく北海道住みです!今年やばくてもう命の危機感じてます😱
コロナで室内遊具施設もあまり行きたくないし、あまり出かけたり外遊びもできていないです😭
早起きして朝イチで公園に行ったり、おうちでお風呂プールやベランダでプールをして、午後暑い時間帯に長めのお昼寝したりしようかなって思ってます💦それで夜更かししちゃっても、まぁ今の時期仕方ないって割り切って💦
39度って…外出られませんね😭
はじめてのママリ🔰
同じく北海道住みです!今年やばくてもう命の危機感じてます😱
コロナで室内遊具施設もあまり行きたくないし、あまり出かけたり外遊びもできていないです😭
早起きして朝イチで公園に行ったり、おうちでお風呂プールやベランダでプールをして、午後暑い時間帯に長めのお昼寝したりしようかなって思ってます💦それで夜更かししちゃっても、まぁ今の時期仕方ないって割り切って💦
39度って…外出られませんね😭
「車」に関する質問
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
質問ではないです 夫について 週4.5で接待あり、自営業です 車で行って寝泊まり、 そのまま仕事にいくことあり お風呂どうしたか聞くと ジムにシャワーついててそこで入ったとのこと 浮気の前科なし 昔から忙しくタクシ…
ベビーカーから落下その後救急車にて搬送について… いまだに正解が分からずこの対応でよかったのかな🥲とモヤモヤしているので…みなさんならどうされていたかご意見をください。 一昨日、飛行機の距離へ家族旅行へ行って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄ベランダプールやってみようかなと思いながら、ベランダは2階水道もなしで…
予報は39℃では無くなりましたが、命の危機すら感じる暑さです。
不要不急の外出はダメと言われてますが、主人が休みでしたので昨日ドライブしてきました。