コメント
はじめてのママリ🔰
同じく北海道住みです!今年やばくてもう命の危機感じてます😱
コロナで室内遊具施設もあまり行きたくないし、あまり出かけたり外遊びもできていないです😭
早起きして朝イチで公園に行ったり、おうちでお風呂プールやベランダでプールをして、午後暑い時間帯に長めのお昼寝したりしようかなって思ってます💦それで夜更かししちゃっても、まぁ今の時期仕方ないって割り切って💦
39度って…外出られませんね😭
はじめてのママリ🔰
同じく北海道住みです!今年やばくてもう命の危機感じてます😱
コロナで室内遊具施設もあまり行きたくないし、あまり出かけたり外遊びもできていないです😭
早起きして朝イチで公園に行ったり、おうちでお風呂プールやベランダでプールをして、午後暑い時間帯に長めのお昼寝したりしようかなって思ってます💦それで夜更かししちゃっても、まぁ今の時期仕方ないって割り切って💦
39度って…外出られませんね😭
「バス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄ベランダプールやってみようかなと思いながら、ベランダは2階水道もなしで…
予報は39℃では無くなりましたが、命の危機すら感じる暑さです。
不要不急の外出はダメと言われてますが、主人が休みでしたので昨日ドライブしてきました。