
コメント

退会ユーザー
玉ねぎ、にんじん、ピーマンをみじん切りにしてひき肉と炒めミートソースとかどうでしょう?
パスタとかグラタンにできるのでよく作って冷凍しています。

やや
細かく刻んでドライカレーに混ぜるとかどうですかー?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 7月25日

はじめてのママリ🔰
みじん切りにしてミートソース、ドライカレー、オムライス、ハンバーグに混ぜたりします☺️

ポコ田ペペ子
うちの子がおバカだったのかもしれないですが…
ピーマンの肉詰めをパン粉付けて揚げたもの。
ピーマンだと気付かずにパクパク食べてました笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど
肉詰めをフライにとは!- 7月25日

ボンジュール
ピーマンの見た目がダメってことはきっと、ピーマンの肉詰めも難しいと思うので…オムライスの中にみじん切りした物を入れてみたり、餃子の中に入れたり、卵焼きの中に入れてみたりですかね。

ゴルゴンゾーラ
みじん切りにして色々使います!
カレー、ミートソース、ハヤシライス、ハンバーグ、卵焼きなど。
あとはうちは中華系の味付けも好きなので、回鍋肉風にすると喜んで食べます!
はじめてのママリ🔰
わぁ!ミートソース美味しそうですね!