妊娠・出産 まとめて眠れません😢妊娠してから眠りについて朝まで寝れなくなりました… まとめて眠れません😢 妊娠してから眠りについて朝まで寝れなくなりました😢 今日は寝落ちしてしまって1時前に起きてしまってもう全く眠くない。。寝たい。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠 寝落ち れいな(3歳1ヶ月) コメント アデリー 同じくです😊😥 今日は何だか寝れないです😱 私も寝たいのに寝れなくて😥 足の付け根も痛いし、お腹もはるし…いいことなしの😩 7月25日 れいな ちょいちょい起きちゃうんですよね🥲 妊娠中やから仕方ないですかね😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ちょいちょい起きちゃうんですよね🥲
妊娠中やから仕方ないですかね😭