コメント
ふ🍵
多少遊具がありますが、もう10歳のお子さんだと簡単過ぎちゃうかもしれません😅
相模川の近くなので、単純に石拾い、虫や草の観察など自由研究のフィールドワークに使えそうな立地ではあります。
ふ🍵
多少遊具がありますが、もう10歳のお子さんだと簡単過ぎちゃうかもしれません😅
相模川の近くなので、単純に石拾い、虫や草の観察など自由研究のフィールドワークに使えそうな立地ではあります。
「公園」に関する質問
児童館で苦手な子がいます。 最近寒くなってきたこともあり、公園だけでなく時々児童館に遊びに行っています。 私は元々子供が大好きでどこの子も可愛いなぁと思っていたのですが、最近児童館で会う子で唯一苦手な子がい…
実父の発言にすごい腹が立ったのですが、これって皆さんは腹立ちますか? 今日3歳の子どもの靴を新しいものをおろして公園に行きました。 買ったやつがちょっときつかった為、もうワンサイズ上げたものです。 ぶかぶかで…
近くの公園、綺麗にしても毎回空き缶やお菓子の袋、タバコがポイ捨てしてある。 平気で捨てて行く人の神経が本当に分からない。 人間じゃないのかな? どういう教育受けたんだろ? 自分の子はポイ捨てしないようしっかり…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね。近くで川遊び出来る公園もなかなかなくて、お弁当食べて、飽きたら海老名ららぽーともあるし、いいかなと!!
秦野戸川公園はご存知ですか?あと辻堂海浜公園で悩んでます。
ふ🍵
あのあたりの相模川はもう下流で川幅も広いので基本川遊びはできないと思います💦
10歳の女の子なら普通に最初からららぽーとの方が楽しめそうです😅
その2つは行ったことがないのでわからないです、すみません。
あやこ
こんな感じらしいのですが?
詳しくありがとうございます。
ふ🍵
それは支流を人工的に作っているコーナーですよね。いわゆる相模川のことをおっしゃっているのかと勘違いしました。
あやこ
なるほど!人工なんですねー
ありがとうございました