コメント

むーみんママ
私もお家でお祭りしたいんですが、どんな事したんですかー??😍
参考にさせて頂きたいですーーー😆😆😆
むーみんママ
私もお家でお祭りしたいんですが、どんな事したんですかー??😍
参考にさせて頂きたいですーーー😆😆😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳前後くらい(未就学児)のお子さんで 冷蔵庫開けて勝手にゼリー食べたり、お菓子食べたり 冷凍庫のアイス勝手に食べたりする子いますか?? 娘が最近そんな感じで6時くらいに 娘が起きて私がまだ寝てるとダイニングチェ…
保育園に日頃のお礼としてお土産あげるのって迷惑でしょうか?? 旦那が北海道出張に行っていて今日帰ってきます。保育園の先生方にお菓子買って行くのって逆に迷惑かけちゃいますかね🥺
子供ら学校行った~ 上の子(小4女児)未だに長期休み明けは行きたくないとごねる。ごねるだけならいいんだけどしくしく泣く。笑 まあ家でゲームしてた方楽しいもんね 下の子(小1男児)は行きたくないとは言うけど普通に行く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
簡単な料理しかしませんでしたが😂
唐揚げやフライドポテトなど縁日メニューを紙コップに入れて並べました✨
冷やした小さい缶のジュースも喜んでましたし、カキ氷を自分達で作るのも楽しんでました!
次回はボールすくいや輪投げ、お菓子釣りなど簡単なゲームもやりたいなと考え中です😁
むーみんママ
紙コップに入れるだけでも雰囲気出ますねー😍
簡単が1番です!!🤣
インスタとかで見るお家縁日はレベル高くて真似できず…笑
小さい缶ジュースもいいですね✨
ゲーム的なのもいいな〜😍
準備が面倒だなぁぁ…と思ってましたが、子供と一緒に準備も含めてそろそろ本格的にうちでもやってみまーす🤣🤣🤣
ま@ 2BOY MAMA🌈
紙コップと割り箸で雰囲気出ました🤣
ハイレベルの凄いですよね😂
憧れますが手間が凄くて無理ですよね😂
小さい缶のジュースを氷と水を入れたボールなどに入れて出すといつも違うと喜んでました✨
今は100均で色々手に入るので、是非やってみてください😁
むーみんママ
雰囲気有れば子供も喜んでくれるし何でもOKですよね🤣
なるほど!ボールに入れて取るようにするのいいですね😍
夏休み中の遊びネタが全然ないので、早速100均行って子供と色々やってみまーす😆💕