妊娠・出産 何度も同じ質問しますが、昨日から胎動が少ないです。風邪薬を飲んでい… 何度も同じ質問しますが、昨日から胎動が少ないです。風邪薬を飲んでいますが赤ちゃんが寝ているだけですかね?夜は2日前くらいまではボコボコ蹴られるようなことがありましたが今日は横になっても感じられません。様子見たほうがいいですよね? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 風邪薬 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ブルブル あれから時間が経って居ますが…赤ちゃんは動きましたか?🥲 7月25日 😀 コメントありがとうございます。夜中に少し動きましたが昼間は感じられません。大人しい赤ちゃん👶なのかもしれないですね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。夜中に少し動きましたが昼間は感じられません。大人しい赤ちゃん👶なのかもしれないですね。