フェリペ
柏原市に住んでますよー(^-^)
どこの病院のことですか??

Ⓜ︎4403
柏原市です(*^^*)
産婦人科ですか?それとも小児科ですか?
私は出産は八尾市立病院でするんですけど、子どもが産まれたらかかりつけの高田内科クリニックで子どもも見てもらうつもりです。
ただ小児救急が柏原市は受け入れがないみたいですね💦そうなると結局八尾市立に夜間診療とかは行かないとダメかなって思って、ちょっと不便ですよね( ´•ω•` )
フェリペ
柏原市に住んでますよー(^-^)
どこの病院のことですか??
Ⓜ︎4403
柏原市です(*^^*)
産婦人科ですか?それとも小児科ですか?
私は出産は八尾市立病院でするんですけど、子どもが産まれたらかかりつけの高田内科クリニックで子どもも見てもらうつもりです。
ただ小児救急が柏原市は受け入れがないみたいですね💦そうなると結局八尾市立に夜間診療とかは行かないとダメかなって思って、ちょっと不便ですよね( ´•ω•` )
「病院」に関する質問
なんか緊急っぽい雰囲気の間違い電話×2がかかってきていて… 留守電を聞くと 一つ目、不動産屋 二つ目、病院 ある人が緊急手術が必要になったとのことで、ご家族への電話?でなぜか私の電話に☎️ これは間違い電話だと折…
義母が、添加物や甘いものに過剰反応してきます。。 息子が市販のグミを食べていたりすると、義母が 甘いものは虫歯になるよ!?!? うわっすごい…そんなの食べて大丈夫なの!?!?体に悪いよ!?等と言ってきます。…
初マタで今妊娠中期になります。 妊娠してからひどい便秘になっています💦 病院から薬をもらって飲んでいますが、それでも出なくて水に溶かして飲む下剤を飲んでやっと出ています💦 自分なりに改善しようと、ヨーグルトや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント