コメント

らりるれろ
確実じゃないですが、女の子な気がします…!

おみ
共感して頂いて嬉しいです🥺
2人目女の子羨ましいです💕
この前の検診ではうつ伏せになっててお股が見えなかったので💦そろそろ分かるだろうと期待しまくってたのでショックでした😱
次の検診まで4週間、気長に待とうと思います😂

らりるれろ
まだ生まれてみないと分からないですが、ベビーナブは女の子と言われてる子たちに似てます…!
お股自体見えなかったのですね💦次回の検診までドキドキですね…!!
らりるれろ
確実じゃないですが、女の子な気がします…!
おみ
共感して頂いて嬉しいです🥺
2人目女の子羨ましいです💕
この前の検診ではうつ伏せになっててお股が見えなかったので💦そろそろ分かるだろうと期待しまくってたのでショックでした😱
次の検診まで4週間、気長に待とうと思います😂
らりるれろ
まだ生まれてみないと分からないですが、ベビーナブは女の子と言われてる子たちに似てます…!
お股自体見えなかったのですね💦次回の検診までドキドキですね…!!
「検診」に関する質問
29週の妊婦です。 女の子だと20.24.27週で言われてました! 今日の検診でお股がよく見えず、 臍の緒が🐘さんに見えて… 服とかも買い始めていて、 急にとっても不安です😭😭😭 27週の時のエコーなんですが、 ここから男の子…
初投稿です🐥14w5d エコー写真、性別についてです💭🗣 21歳初マタ妊婦なのですが、性別が気になります(♪✨ 1ヶ月後の検診が待てなく.....!! 股下からの写真がなく、足の間から出てる小さいのが 私は🐘さんに見えます! でも…
もうすぐ1歳半検診です。 検診に向けて問診票を記入しているのですが、質問があります💦 娘はまだはっきり喋ることができません。 りんご→んーご バナナ→ナナナ バイキンマン→ウーウーマン チーズ→ンーズ アンパンマン→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
女の子に見えますよね!!
際どくてほんと判断が分からないです💦
R先生に見てもらいたいですが値上げしたので渋ってます(笑)
実は女の子希望なのでもしそうだったら嬉しいです🥺✨
ありがとうございます🧡
らりるれろ
女の子希望のお気持ちすっごくよく分かります…!
私もそうでしたから😄
私は、第2子をR先生に見てもらった訳じゃないですが、
18週の頃に4Dエコーを取りに行った時に、性能のいいエコーで性別も見てもらいました。(まだ生まれてないから100%ってことはないですが)
7000円ほどしましたが…😅思い出にもなりました✨
個人的には20週だと、男の子のシンボルが見えることの方が多い気がするんですよね…
女の子だといいですね☺