ゆうり(ガチダイエット部)
うちは
おままごとセット、積み木、三輪車、パペットのぬいぐるみ、靴、ピアノの絵本、洋服をもらったり買ったりしました。

まい
おままごとキッチン、積み木、D-bikeでした✨
あとはじめてのクリスマスに、タッチペンつきのはじめてのずかんという本をあげたら、かなり遊んでくれました。
ゆうり(ガチダイエット部)
うちは
おままごとセット、積み木、三輪車、パペットのぬいぐるみ、靴、ピアノの絵本、洋服をもらったり買ったりしました。
まい
おままごとキッチン、積み木、D-bikeでした✨
あとはじめてのクリスマスに、タッチペンつきのはじめてのずかんという本をあげたら、かなり遊んでくれました。
「1歳」に関する質問
もうほんとにいやです 明日地区のリレーに出ることになりました。 夫は土日仕事だし近くの義母がこれないし、、、 近所のおじさんは、子供は見る人いるから 大丈夫よーとのことでしたが そんな急に走れるもんでしょう…
5人家族に31ギフト券を贈る場合2000円じゃ少ないですよね?😭 1番下の子は1歳になったばかりで食べるか食べないかわからないです💦 デジタルだと1000円券か、500円券しかなくて、 2500円だと1000✖️2と500✖️1の2回に分けて…
もうすぐ1歳になる息子がいます! みなさん耳掃除どうしてますか? 耳の奥に大きい耳垢があるので耳鼻科に連れていこうと思うのですが、ちゃんといい子にできるのか心配です。 耳鼻科行ってやって貰ってる方もお家で耳掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント