子育て・グッズ はぐまむの6重ガーゼケットを使っている方、サイズ迷っています。0〜2歳児ならMがいいですか?私も使いたいので、LかLLにしようか迷っています。 はぐまむの6重ガーゼケット使ってる方いらっしゃいますか?🥺 サイズで迷ってて、0〜2歳児が使うならMがいいですかね🤔 あわよくば私もお昼寝とかで使いたいなーなんて思ってて、LにするかいっそのことLLにするか😂 最終更新:2021年7月25日 お気に入り お昼寝 2歳児 🐰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がM使ってます! 本当にサイズ感は0〜2歳って感じで、去年と比べるとガーゼケットが小さくみえます。笑 生地が気持ちいいので、わたしもほしいくらいです🥰 7月24日 🐰 コメントありがとうございます! やっぱりMだとジャストサイズすぎますかね〜🤔 ゴロゴロ転がって寝てるので、Lくらい大きい方がいいかもしれませんね🥺 私も以前はぐまむで別の商品を購入したらオマケでガーゼハンカチがついてきて、ふわとろさが気に入って今回の購入に至ります😂❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
やっぱりMだとジャストサイズすぎますかね〜🤔
ゴロゴロ転がって寝てるので、Lくらい大きい方がいいかもしれませんね🥺
私も以前はぐまむで別の商品を購入したらオマケでガーゼハンカチがついてきて、ふわとろさが気に入って今回の購入に至ります😂❤️