※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

ハーフバースデーはみなさんなにをされましたか?写真は撮りに行こうかなと思っているのですが他になにかしましたか?

ハーフバースデーはみなさんなにをされましたか?
写真は撮りに行こうかなと思っているのですが他になにかしましたか?

コメント

︎︎

□emiyu□

離乳食ケーキ作りました☺️

• りな

りな

不器用でもできますか🥺⁇
    離乳食あまり進んでなくて、ベーってされます😭ハーフバースデーまでに食べてくれたら作ってみたいです!どの様な離乳食ケーキ作りましたか⁇

• 7月24日
  • □emiyu□

□emiyu□

あまり綺麗じゃないですが💦
    百均でシリコンカップに、おかゆ→冷凍、人参ペースト→冷凍、ほうれん草ペースト冷凍、って感じにしました☺️

文字は人参ペーストだと水っぽいのでお粥と混ぜました!

時期が時期なので触ったりするので私は写真用で娘は食べてないです😂

• 7月24日
  • □emiyu□

□emiyu□

他も百均で抜き型など買いました💕

• 7月24日
  • りな

りな

すごい!かわいいです😍
    百均で準備すればお金もかからずいいですね👏
    細かく教えてくださりありがとうございます😊♪

• 7月25日
はじめてのママリ

家で写真撮って、いちごスペシャルっていう菓子パン重ねてクリーム塗ってトッピングして、ハーフバースデーケーキ作りました😂😂
もちろん全部大人が食べるんですが🤣🤣
離乳食食べてくれる子だったらお粥に野菜ペーストで文字書いたりして可愛くしてる方とかいいなって思いました!

• りな

りな

ヤマザキパンのですか⁇
    すごいです🥺不器用なんですが、できますかね🥺⁇
    離乳食はまだ始めたばかりで、あまり美味しくないのかベーってされます😭笑
    大人が食べるけどケーキを作るのはいい思い出になってよさそうですね!

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!!ミニサイズが売ってたのでそれを2つ重ねました!クリームは絞るだけのを買ってナイフとスプーンで塗りたくりました!
    料理下手、スイーツなんぞ作ったことない不器用でもできましたよ!🤣寝顔の横にそっと置いて写真撮りました♪

うちの子も離乳食全くで心が折れてたので作らなかったです🥲笑

• 7月24日
  • りな

りな

ミニサイズなんて売ってるんですね🙄‼︎
    私の料理は壊滅的です😂頑張って作ってみます!
    起きている時だとぐちゃぐちゃにされそうですし寝ている時に横置いて写真撮った方が良さそうですね🤣

ありがとうございます♪

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

ペーストの離乳食食べてたので、お粥の上に野菜ペーストで文字書いて、お皿全体も野菜ペーストでデコりました!
不器用なので見せられたもんじゃないですし、食べさせにくかったです😂
でも記念写真撮って思い出にはなりました笑

• りな

りな

私も不器用です!
    お皿全体を野菜ペーストでデコるんですね☺️離乳食全然進んでないですけど、記念写真撮っていい思い出になりそう🥰👏

• 7月24日
♡

離乳食の野菜ペーストを
100均の押し型とかに
流してお粥メインの
プレートランチにしました😍
不器用すぎるし、こんなの作るタイプの繊細さはないんですが、
自己満で作りましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )笑
途中から旦那の方が
凝りたくなったみたいで
任せて部屋の飾り付けを
しましたわたし😳😳

• りな

りな

プレートランチいいですね🥰
    自己満でいいですよね!
    旦那さんすごい😳うちの旦那は絶対手伝ってくれなさそう😫笑
    夫婦で協力してハーフバースデーすてきです🥳ありがとうございます♪

• 7月25日