妊娠・出産 今、妊娠30週です。昨日から、茶おり、少量の出血があります。痛みはな… 今、妊娠30週です。 昨日から、茶おり、少量の出血があります。痛みはないのですが、たまに生理痛のような感じがあります。 調べると、膣びらんからの出血か、ポリープかなと思っています。 前回の妊娠中にもポリープが出来ました。 何回もポリープはできるのでしょうか? 月曜日に病院に行った時は、内診では特に何も言われませんでした。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 妊娠30週目 内診 妊娠中 茶おり まり コメント 退会ユーザー ︎︎ 7月24日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント