コメント

まぁいっか🙃
女の子ですが出来ました!
最初は紙コップに緊張しちゃって少ししか出ず無理でしたが2回目は何とか出来ました🙆♀️
男の子なら出る場所も決まってるし🐘を紙コップに突っ込めば(言い方😂)すぐ採尿出来そうな気もしますが☝️
心配なら寝ている間にオムツの中に紙コップ仕込むとか??
私が市から貰った採尿容器にはオムツにラップ敷いてその上にコットンとかを置いて、朝起きて尿が出てたらそのコットンを絞って容器に入れる。みたいなやり方も書いてありましたよ🙂

まろん
息子もトイレでおしっこはできる状態で3歳児検診に行きました🙌
立ったまま紙コップに向っておしっこしてーと言ってしてもらいましたが、ちゃんと紙コップで受け取れましたよ😊
男の子なので、紙コップで受け取るのやりやすいと思います!
-
あかね
コメントありがとうございます!
イヤイヤがすごいのでどうかな〜と思ったのですが、紙コップにすんなりしてくれてなんとか事を得ました✨男の子やりやすくてよかったです😁- 7月31日
あかね
コメントありがとうございます!
コメント頂いてよくプリントをみたらひっそりコットンに染み込ませてやるやり方が載ってました✨
紙コップ嫌がるかなと思いましたが案外すぐ出してくれたのでなんとかとれました💪