妊活 排卵日5日前の行為で妊娠された方いますか?前日や前々日でも妊娠された方いますか? 最終行為が排卵日5日前で、妊娠された方いますか? 可能性が薄いのは重々承知ですが、 最終行為が前日や前々日でなくても妊娠された方 いらっしゃいませんか?(^ ^) 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2 排卵日 妊娠 はなかっぱ🌷(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 三人目が排卵日の6〜7日前で妊娠しました!! 7月25日 すずぴ 前のコメントに失礼します。 排卵日6〜7日前とのことですが、高温期何日目から陽性が出たか覚えてらっしゃいますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 検査薬やったのが生理予定日後なので 高温期14日目以降です 生理予定日前に、検査薬はやってないので わかりません。、すみません 2人目でしたら排卵日の前日の行為で妊娠して、高温期12日目では 同等の濃さではっきり出てます。 高温期10日目に使い方は間違ってますが。排卵検査薬で妊娠検査してます 4月22日 すずぴ ありがとうございます! 今回排卵5日前にしかタイミングがとれず、高温期8〜10日目で妊娠検査薬が真っ白で検索魔になっていたところでした😭 私も期待しすぎずもう少し待ってみようと思います☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぴ
前のコメントに失礼します。
排卵日6〜7日前とのことですが、高温期何日目から陽性が出たか覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
検査薬やったのが生理予定日後なので
高温期14日目以降です
生理予定日前に、検査薬はやってないので
わかりません。、すみません
2人目でしたら排卵日の前日の行為で妊娠して、高温期12日目では
同等の濃さではっきり出てます。
高温期10日目に使い方は間違ってますが。排卵検査薬で妊娠検査してます
すずぴ
ありがとうございます!
今回排卵5日前にしかタイミングがとれず、高温期8〜10日目で妊娠検査薬が真っ白で検索魔になっていたところでした😭
私も期待しすぎずもう少し待ってみようと思います☺️