※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
妊娠・出産

28wから切迫早産で自宅安静、安静解除後体力不足。39wで血圧高く、管理入院。36wから子宮口1cm、誘発検討中。赤ちゃんは上の方に。

28wから切迫早産で自宅安静!やっと安静解除になったけど体力落ちすぎて動けない💦2人目だし出産早まると言われたけど今日で39w0d😧💦血圧高くなってきており、急遽管理入院...月曜日誘発の方向でと!!36wから子宮口1cm、今日も1cm...赤ちゃんまだ上の方にいるって😰

なんかいろいろあったな今回の妊娠。

コメント

(^^)

20週から自宅安静してます😭
まだまだ先が長いです…
39週きてもまだまだ色々あるんですね😅
わたしは出産までまだ長いですが、いろいろあったな今回の妊娠。って言葉にめちゃくちゃ共感しました😂
お産頑張って下さい💪
安産でありますように♡

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊上の子いたら自宅安静も難しいですよね💦まさかまさかの39wでもこんな事ありました(笑)いつか笑い話になればいいなと思ってます!!

(^^)さんも出産頑張って下さい!!お互い安産でありますように♡

• 7月25日
𝙷𝙰𝚁𝚄

私も切迫早産で自宅安静してました😂
正期産で安静解除になって結局40w超えても産まれず、40w6dで強制入院、バルーンで41wに産まれました😂
結局何のための自宅安静だったんだって今でも思ってます。笑

• ままり♡

ままり♡

ホントに何のための自宅安静だったんですかね??(笑)私もここまで産まれないのは予想外でした💦

2人目妊娠おめでとうございます🎊上の子いて大変かと思いますが頑張って下さい!!

• 7月25日