※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱふぱふさん
妊活

生理周期と妊娠検査薬について相談です。生理が予定よりずれたことがないので、妊娠検査薬を使うタイミングが気になっています。どのくらい早く使っても大丈夫でしょうか?

先月生理が8月25日にきました。
そしていつも通りに終わり、
8月31日に1度仲よししました。
9月5日にも仲よししました。
ルナルナでは9月8日が排卵予定と出ていました。
9月16日17日にも仲よししました。
生理予定日が9月22日ともうすぐで気になって仕方ありません。
ルナルナでの生理予定日は1日ほどしかずれたことがありません。

妊娠検査薬が1個残っているのですが…
気になって仕方ありません…

どのくらいフライングしても大丈夫ですかね…?

コメント

でんすけママ

私は生理予定日に検査薬をし、くっきり出ました!25日周期で滅多に遅れませんでした。
いつもなら3日前ぐらいから生理痛があるのにその時はなかったし、身に覚えがあったので「出来てるだろうな」と思って検査薬やったら案の定って感じでした♪
ぱふぱふさんも赤ちゃんが来てくれるといいですね(^^)

• ぱふぱふさん

ぱふぱふさん

25日周期…何か早くてもう?ってなりますね‼
    さすがに予定日までは待った方がいいですかね…笑

• 9月20日
aab

私も生理予定日が同じです!
あと2日ドキドキですよね。
私はまだ生理周期安定してなくて今回はタイミングもいまいち取れなかったので期待してませんが、ぱふぱふさんは赤ちゃんきてくれてたらいいですね(*^^*)
私はこれまでフライングして2、3日で生理きてたので生理が1週間遅れたらすることにします。
でも、妊娠してたら生理予定日当日でも陽性でる方多いですよね。