家事・料理 今日の夕方に市販の冷凍ブロッコリーと茹で卵のサラダを作りました🥗✨ち… 今日の夕方に市販の冷凍ブロッコリーと茹で卵のサラダを作りました🥗✨ ちょっと余りそうなのですが、明日食べても大丈夫だと思いますか? 冷凍野菜を使ったものは毎回使い切っていたのですが、今回初めて余らせちゃいました😭 しかも茹で卵と和えたものです💦(固茹で卵です‼️) 子どもに食べさせるのはやめた方がいいなど、皆様だったらどうするか教えてください☺️ いいねでも大丈夫です✨ 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 夫 ブロッコリー 冷凍 野菜 サラダ ねこ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ねこ 大人だけなら明日なら大丈夫! 7月24日 ねこ 子どもも明日なら大丈夫!! 7月24日 ねこ 大人子どももやめといた方がいいかな? 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント