サプリ・健康 明日、コロナ予防接種一回目へ行ってきます😣うった当日に副反応、熱とか… 明日、コロナ予防接種一回目へ行ってきます😣 うった当日に副反応、熱とかでますか?当日は 副反応なく、翌日にでる感じでしょうか? 30前半の私😓母子家庭で熱が出ても、自分で家事して子供みるしかありません。この年代って、熱でる人多いって聞きます💦 みなさんコメント宜しくお願いします😂✨💦💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 予防接種 家事 熱 母子家庭 副反応 タマクロ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一回目より2回目の方が副反応でる人がおおい傾向にあると思います😖うちの夫も30代前半で2回目で熱が出ました。 7月24日 タマクロ お返事ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
お返事ありがとうございます。