コメント

はじめてのママリ
まだ女性ホルモンが安定しないとか🤔?
不安なら病院に行った方が確実だと思います❗️
はじめてのママリ
まだ女性ホルモンが安定しないとか🤔?
不安なら病院に行った方が確実だと思います❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です、、 子供が胃腸炎で色々大変なので旦那に休んでもらって、子供が寝たので買い物頼みました。 子供のジュース 家で必要なもの お昼ご飯 結局まともに買って来たものは ジュースと自分のお昼ご飯だけ。 私の分は?…
お子さんは車に乗ってる時なにしてますか? 眠くなければずっと暇だし、テレビずっと見せるのも違うし…おしゃぶりが無いと長時間(1時間〜2時間)の移動は難しいし、けどおしゃぶりはもう卒業させたいです😭 1人で子供と…
昨日からいきなり哺乳瓶拒否なのかミルク飲んだり飲まなかったりするようになりました。母乳実感使っていた方で拒否したお子さんがいる方いらっしゃいますか??拒否してから何の乳首に変えましたか??どうやってミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
産後2ヶ月で生理は再開してからは予定通りに来てました。急に来なくなったので妊娠の可能性はないですが不安です。
はじめてのママリ
不安ならなおさら病院に行くことおすすめします😣
ぴこさんとは症状が違いますが、私も予定通りに来ていたのに月に2回来た時があって不安ですぐ病院行きました😣
母乳をあげてるうちはホルモンバランスが不安定になるようでそういうことが起きると説明されました💦