®️®️
エアコンなしで死んでしまうニュース毎年見ています、、、
危険です、、、
ままり
うちも引越しに伴って2ヶ月前からエアコン無しです。
扇風機、アイスノン、窓を開ける、で生活できています。
りんりん
危ない気がします・・・💦
実家に泊まらせてもらうなりしたほうが安全かと💦
ちゅる(29)
夜は窓開けて扇風機つけてアイスノン敷いてってしたらなんとかなりそうな😅
日中はプールとかで凌ぐ感じですかね💦
住んでる地域にもよるかと思いますが、
うちの地域では、上記に書いた状態でも夜は厳しい気はします💦
𝑚𝑖𝑖
地域にもよるのかもしれませんが、無理があるかと…💦
自分は対策して我慢出来たとしても、子どもがかわいそうです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
昔、生活保護の方がエアコンは贅沢品で所持禁止でしたが、熱中症予防のため今では購入費用を渡してます!
♡Mママ子♡
危ないと思います💦
特に子供さん😣
きき
以前、真夏の日中にエアコンが止まりました。
すぐ業者に電話しましたが、明日になると言われて家にいましたが2時間が限界でしたよ💦
すぐショッピングモールに行き涼んでクーラーのある旦那の部屋で寝ました。
リビング暑すぎて居れなかったです😂
ママ
引越しが決まってるのであればなんとか凌げる方法見つけて私なら引っ越します😊‼️
氷枕や冷えピタなど、なるべく扇風機を回して部屋の風通しをよくしたり、、
日中暑くて居られなかったら少し涼しいところに出かけてみたり!
はじめてのママリ🔰
場所によりそうですね。
私は関東ですが来週は台風なので窓閉め切るし外に涼みにいけないしで無理です💦
はじめてのママリ🔰
無理だと思います💦
エアコン来るまでホテルで過ごすのはどうですか?
荷解きもあると思いますがエアコンきてからやった方がいいと思います!
みい
回答ありがとうございます!
引っ越しするのは義両親なので子供はいません💦私としては暑いので夜だけでもうちの客室でクーラー入れて泊まって欲しいのですが、とても遠慮されていて😭10日くらい平気って言ってるのですが、我が家は暑がりなのもあって24時間ずっとクーラーしてるレベルなので心配です😭
場所は神奈川です。
日中は仕事なので、夕方〜朝を過ごせたらいいのですが💦アイスノン、扇風機、窓を開けるで乗り切ることができる方もいるようなので、ちょっと様子見てみようかなと思います😓
コメント