コメント

退会ユーザー
全然そんなことないですよ( 💓∀💓)小さいより全然いいです!

まーくんmama
大きめの赤ちゃんだと思いますが、成長曲線に入っていれば大丈夫ですよ^^
-
女の子ママ
コメントありがとうございます!
上の方ですが一応収まってました!笑
成長曲線これから見るようにします❤️- 9月21日

はち
うちは男の子ですが、それぐらいありましたよ〜
-
女の子ママ
男の子並にビッグです👶🏻♡笑- 9月21日

𖠋𖠋𖠋
そんな事ないと思います\✩/
私の息子は2515gで生まれて2ヶ月半頃だと6.2kgくらいでしたが、増えた体重は3.7kgなのでtrnさんのお子様よりもぐんと増えてます(^^;
ですが、ムチムチボディが可愛かったので気にしませんでした*Ü*
私も完母で育てました*♬೨̣̥
-
女の子ママ
一ヶ月に1キロと聞いたことがあったので増えすぎかと思いましたがよかったです😹❣️
わたしも短いむちむち期間楽しみたいと思います!♡笑- 9月21日

チビッ子
私も完母で生後80日の娘がいますが、昨日体重測ると6570グラムありました笑 出生体重は3052グラムです!
むちむちの腕とかたまらなく可愛いです💕ただ、お祝いとかで頂いた可愛いミキハウスのお洋服60センチ70センチはもう入りません。笑
-
女の子ママ
わお!!娘さんということで親近感湧きます😹❤️私の娘もあっというまにそれぐらいいきそう、、!
なるほど、、!急ぎめで着せていこうと思います🤔ありがとうございました♡- 9月21日

濱脇恋ちゃんママ
うちは、3600あったので、やっぱり大きく育ってます。
産まれが大きいと育ちも大きいと聞きます
-
女の子ママ
周りで1番大きかったです😹❣️笑
大きいに越したことはないですよね!- 9月21日
女の子ママ
よかったです♡安心しました😹❤️