ファッション・コスメ これってブリーチしてますか?またオーガニックカラーでもこの色って出せますか? これってブリーチしてますか? またオーガニックカラーでもこの色って 出せますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り オーガニック はじめてのままり🔰 コメント 優龍 ブリーチしないと この色にはならないはずです。 7月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ぱっと見ブリーチしてるのかよくわからなくて💦 オーガニックカラーで予約したらこの色になるのは難しいですか? 7月24日 優龍 ブリーチなしでは 無理かなと思います。 このくらいの色になると思います。 7月24日 はじめてのままり🔰 オーガニックカラーはブリーチは出来ないんですね! イルミナカラーで予約しても ブリーチはできないですよね? 7月24日 優龍 イルミナカラーの方が 近い色になると思います。 ただ、 元の髪質にもよりますね。 ダブルカラーじゃないと 写真のような色にはなりません。 7月24日 はじめてのままり🔰 なるほど🙏🏻 それならイルミナカラーの方が良さそうですね! 太く強くてしっかりしてますが その割には染まりやすいね!と言われたことはあります!! ありがとうございます😊 7月24日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ぱっと見ブリーチしてるのかよくわからなくて💦
オーガニックカラーで予約したらこの色になるのは難しいですか?
優龍
ブリーチなしでは
無理かなと思います。
このくらいの色になると思います。
はじめてのままり🔰
オーガニックカラーはブリーチは出来ないんですね!
イルミナカラーで予約しても
ブリーチはできないですよね?
優龍
イルミナカラーの方が
近い色になると思います。
ただ、
元の髪質にもよりますね。
ダブルカラーじゃないと
写真のような色にはなりません。
はじめてのままり🔰
なるほど🙏🏻
それならイルミナカラーの方が良さそうですね!
太く強くてしっかりしてますが
その割には染まりやすいね!と言われたことはあります!!
ありがとうございます😊