※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

息子のパンツサイズについて相談です。オムツLで上90~100、下90着ています。服と同じサイズでいいですか?

息子にパンツ買いたいのですが、サイズって服とだいたい同じくらいのサイズでいいんですか?😳オムツLサイズで、服は上90~100、下90着てます!だとしたら90くらいのサイズがちょうどいいんですかね?

コメント

ママリ

90で良いと思います!
大きいと下がってきます😂

• もなか

もなか

ブリーフとボクサーパンツってどっちでもいいんですかね?🥺

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

トレパンはブリーフタイプで、その後はボクサー履いてます☺️💕

• 7月24日
  • もなか

もなか

ありがとうございます!
    トレパン買わない予定なのですが、いきなりボクサーパンツは良くないですかね?😂

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

今はもうトイレ行けてますか?
    いきなり布パンツでも大丈夫だと思いますが、布パンツでトイトレだと、失敗した時に結構濡れちゃうのかな?と思います🤔
    あ、あと短めの短パン履くとボクサーだとたまにチラ見えしてきます🤣💕

• 7月25日
  • もなか

もなか

こちらから促して行く感じです😂
    西松屋に行ったら90サイズがほとんどブリーフタイプだったのでブリーフタイプ買いました!!

• 7月25日