子育て・グッズ 息子のパンツサイズについて相談です。オムツLで上90~100、下90着ています。服と同じサイズでいいですか? 息子にパンツ買いたいのですが、サイズって服とだいたい同じくらいのサイズでいいんですか?😳オムツLサイズで、服は上90~100、下90着てます!だとしたら90くらいのサイズがちょうどいいんですかね? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り オムツ 息子 服 パンツ もなか(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 90で良いと思います! 大きいと下がってきます😂 7月24日 もなか ブリーフとボクサーパンツってどっちでもいいんですかね?🥺 7月24日 ママリ トレパンはブリーフタイプで、その後はボクサー履いてます☺️💕 7月24日 もなか ありがとうございます! トレパン買わない予定なのですが、いきなりボクサーパンツは良くないですかね?😂 7月24日 ママリ 今はもうトイレ行けてますか? いきなり布パンツでも大丈夫だと思いますが、布パンツでトイトレだと、失敗した時に結構濡れちゃうのかな?と思います🤔 あ、あと短めの短パン履くとボクサーだとたまにチラ見えしてきます🤣💕 7月25日 もなか こちらから促して行く感じです😂 西松屋に行ったら90サイズがほとんどブリーフタイプだったのでブリーフタイプ買いました!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ブリーフとボクサーパンツってどっちでもいいんですかね?🥺
ママリ
トレパンはブリーフタイプで、その後はボクサー履いてます☺️💕
もなか
ありがとうございます!
トレパン買わない予定なのですが、いきなりボクサーパンツは良くないですかね?😂
ママリ
今はもうトイレ行けてますか?
いきなり布パンツでも大丈夫だと思いますが、布パンツでトイトレだと、失敗した時に結構濡れちゃうのかな?と思います🤔
あ、あと短めの短パン履くとボクサーだとたまにチラ見えしてきます🤣💕
もなか
こちらから促して行く感じです😂
西松屋に行ったら90サイズがほとんどブリーフタイプだったのでブリーフタイプ買いました!!