※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
雑談・つぶやき

洗濯して、乾燥2時間かけたら黒いわかめみたいなカビが大量に発生…前に…

洗濯して、乾燥2時間かけたら黒いわかめみたいなカビが大量に発生…
前にも出たから掃除しなきゃなのですが、妊娠中で、洗った下着を履いても大丈夫なのか神経質になってます(´・_・`)
今までも出てこなかっただけで、洗ったのを履いてたのですが、物を見てしまうと心配になりました。
大丈夫かなー・・・(*p_q*)

コメント

(*゚∀゚*)

可能であれば、洗濯槽掃除した方が良さそうですね(´・_・`)

100歩譲って自分は大丈夫だとしても、
この先お子さんの洗濯物も洗うことになるでしょうから
私ならちょっと不安です(´・_・`)

• ぶっち

ぶっち

掃除しました!!
    全部は難しい状態でしたが…こまめに掃除していこうと思います(><)
    自分はいいんですけど、赤ちゃんの事を想うと放っておくわけにはいかないですもんね…

• 9月23日
  • (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)

週数も経ってますし、双子ちゃん妊娠だと掃除も大変ですよね(>_<)

できるところは、旦那様にも頼りながらご無理のないようにしてくださいね♪

• 9月23日