コメント
ママリ
排卵日付近はのびおりが出てました!
伸びおり出てから2日、3日目あたりが排卵日になることが多かったです!
排卵検査薬も使うとわかりやすいですよ☆
ママリ
排卵日付近はのびおりが出てました!
伸びおり出てから2日、3日目あたりが排卵日になることが多かったです!
排卵検査薬も使うとわかりやすいですよ☆
「のびおり」に関する質問
※排卵検査薬写ります。 9月より妊活開始し初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予想→11/12 KONOTOKIでの排卵予想→11/13 ドゥーテストで11/10より検査を開始しており、陰性が続いています。 本日(11/11)朝…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます✨
のびおり→排卵検査薬陽性 でしたか??🤔