サプリ・健康 昨日の夜、久々にチューハイ飲んだらなんだかその後から吐き気と頭痛が… 昨日の夜、久々にチューハイ飲んだらなんだかその後から吐き気と頭痛がひどかったです。3%のほろよいを7割くらいしか飲んでないのに😅生理中(ほぼ終わりかけだけど)だったからかな、、、。しかもいまだに吐き気と頭痛、軽いめまい?があります。二日酔い?💦 よくあることなんでしょうか❓💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 生理 めまい はじめてのママリ🔰 コメント え&み 生理中ならお酒に弱くなる事ありますよ。 私はお酒好きでよく飲んでたんですが(今は飲んでません)普段は平気な量でも生理期間中はめちゃくちゃ二日酔いになってました🤢💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり生理中だからっぽいですね😅元々体調良くないのに調子に乗って飲んじゃったのが悪かったなぁ💦次から気をつけようと心に決めました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり生理中だからっぽいですね😅元々体調良くないのに調子に乗って飲んじゃったのが悪かったなぁ💦次から気をつけようと心に決めました😭