コメント
R4
私の祖父か1週間程だるさがあったそうです🥺
4ママ
はっきりコロナのせいとは言えませんが、1回目を打った次の日から頭痛と熱があるときの体の痛み、怠さがでました。今日が6日目で昨日がピークだったようです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!似たような症状の方がいて、話が聞けてよかったです。恐らくピークは過ぎてまだ怠さが残ってる感じでしょうか…
- 7月24日
-
4ママ
2回目のほうがひどいと聞いているので、私は打つか迷っちゃってます😅旦那さんは2回目どうするかとか言ってますか?
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
今日2回目の摂取のキャンセルをお願いしました💦キツすぎる、と😞私はまだですが、子供たちのお世話ができなくなると大変なので、キャンセルしました💦
- 7月24日
-
4ママ
そうですよね💦子供のお世話できなくなっても困るし😔
キャンセルしたほうが無難かなっと私も思ったりします😔- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦自分だけなら全然迷わず打てるんですけどね🙌ほんと動けないほどのようなので、保育園の送迎で車も運転するし、安全のためにも私はキャンセルです😰
- 7月24日
はじめてのママリ
友人で3日寝込んでた人いました。2回目はもちろん打ちたくないとキャンセルしてました😰
-
はじめてのママリ🔰
3日も、、!!キツいそうです😰
主人も打ちたくない、とキャンセルしました🙌🙌- 7月24日
はじめてのママリ🔰
同じですね🙌
動けないほどなんです…😔
R4
祖父は動けないほどではないですが、だるさは1回目も2回目もあったそうです💦
次の日くらいなら仕事も休めるかもですが、1週間は厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
連休入るまでは熱の中仕事行ってて、連休入って動けず…な感じです💦