コメント
ままり
ショッピングモールと同じ感じですが、百貨店(デパート)ですかね?
うちは天使のはねがいいといったので、セイバンの直営店に行って購入しました。
ままり
うちはイオンで買いました^ ^
ランドセルフェアみたいな感じで色んなランドセルが見れる日に行って好きなのを選ばせました!
5月に買って11月配達なので、結構届くのに時間掛かってビックリです。
-
ままん
イオン等はフェアやっていてやっぱり見に行きやすいですよね!そんなにかかるんですか😭知らなかったです!早めに行こうと思います😅ありがとうございます!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
うちは工房がよかったので、展示会いきました。
そうじゃないのなら百貨店とかが1番いいのかな?と思います。
-
ままん
私も最初工房で作ろうかなーと思っていて、シュミレーションサイトをやったりしていたのですが段々と細かいことが気になりすぎてしまい、既製品も見てみようと思い始めていたところでした!百貨店思いつかなかったので行ってみたいと思います😌ありがとうございます!
- 7月24日
ままん
百貨店!確かに幅広くおいてそうです!直営店思いつきませんでした⭐️メーカーが決まっているならそれもありですね!ありがとうございます!