家事・料理 今晩の下の子のご飯に納豆うどんおやきを作るのですが他に何を付けてあ… 今晩の下の子のご飯に納豆うどんおやきを作るのですが 他に何を付けてあげたらいいですか?😭 納豆うどんおやきの混ぜ込むのは小松菜 にんじん、うどん、ブロッコリー、納豆の予定です😊 最終更新:2021年7月24日 お気に入り うどん ブロッコリー ご飯 納豆 やんちゃの子達のmama(5歳4ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー おやきだけで野菜もタンパク質も入ってるので栄養的には大丈夫そうですが… バナナ、オレンジ、味噌汁、野菜スープとかですかね? 7月24日 やんちゃの子達のmama ありがとうございます😊 キュウイを添えてあげました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃの子達のmama
ありがとうございます😊
キュウイを添えてあげました😊