その他の疑問 床がウォールナットキッチンミルベージュカップボードは置き家具でホワ… 床がウォールナット キッチンミルベージュ カップボードは置き家具でホワイトオークっぽいのって変ですか? なんか、イメージわかなくて(._."ll) お家建てた方、リフォームされた方、インテリアに詳しい方よろしくお願いします! 最終更新:2016年9月20日 お気に入り キッチン インテリア ゆはまん(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ベイ おかしくないと思います。 まだ決めれない、さきほどまで、クロス、カーテンのインテリアしてました。 寝れなくなってしまいました。 9月20日 ゆはまん ポケモンさんも新築建てられるんですか? 9月20日 ベイ そうです。いま、基礎やってます。もうきめなくちゃいけないことだらけです。 でも、たてる人以外には、相談だきないです。 どこで、ねたまれるか、わかんないです。うちの園は、貧富の差が大きくて。どこともなかいいので。近所に、新築のエリアがあり、そこは、子供たちの同級生いっぱいいます。 9月20日 ゆはまん 忙しいですよね。 どこで妬まれるんですか?保育園ですか? 周りに同級生いっぱいは楽しそうですね! 9月20日 ベイ やっぱりアパートのかたもいますし、いいなっていわれます。園が、幅色いちいきなので、みんな探してたり、どかまでもまわりそうです。小学校始まる前にってかんじは、みんなあるとおもうのて。 9月20日
ゆはまん
ポケモンさんも新築建てられるんですか?
ベイ
そうです。いま、基礎やってます。もうきめなくちゃいけないことだらけです。
でも、たてる人以外には、相談だきないです。
どこで、ねたまれるか、わかんないです。うちの園は、貧富の差が大きくて。どこともなかいいので。近所に、新築のエリアがあり、そこは、子供たちの同級生いっぱいいます。
ゆはまん
忙しいですよね。
どこで妬まれるんですか?保育園ですか?
周りに同級生いっぱいは楽しそうですね!
ベイ
やっぱりアパートのかたもいますし、いいなっていわれます。園が、幅色いちいきなので、みんな探してたり、どかまでもまわりそうです。小学校始まる前にってかんじは、みんなあるとおもうのて。