コメント

ベイ
おかしくないと思います。
まだ決めれない、さきほどまで、クロス、カーテンのインテリアしてました。
寝れなくなってしまいました。
ベイ
おかしくないと思います。
まだ決めれない、さきほどまで、クロス、カーテンのインテリアしてました。
寝れなくなってしまいました。
「その他の疑問」に関する質問
警察署から電話きて、掛け直したらかけた履歴がない。名前を言っても要件がない。心当たりもない。 警察も ??? て感じのことがあったのですが、こんな経験したことありますか? なんかもう金曜のことだったんですが…
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆはまん
ポケモンさんも新築建てられるんですか?
ベイ
そうです。いま、基礎やってます。もうきめなくちゃいけないことだらけです。
でも、たてる人以外には、相談だきないです。
どこで、ねたまれるか、わかんないです。うちの園は、貧富の差が大きくて。どこともなかいいので。近所に、新築のエリアがあり、そこは、子供たちの同級生いっぱいいます。
ゆはまん
忙しいですよね。
どこで妬まれるんですか?保育園ですか?
周りに同級生いっぱいは楽しそうですね!
ベイ
やっぱりアパートのかたもいますし、いいなっていわれます。園が、幅色いちいきなので、みんな探してたり、どかまでもまわりそうです。小学校始まる前にってかんじは、みんなあるとおもうのて。