コメント

娘のママ
言いません!
喧嘩中は一時中断するという我が家のルールです😂笑
喧嘩中相手の親に気を遣わせたり、必要行事に出席しないとかになると余計に腹立つのでそういうのはなにしてあくまでも夫婦の喧嘩として処理することにしてます!

なおやラブ♥️
きまずいですよねー
義母の前では何事もないように仲良く話して
それでそのまま仲直りのときもあれば
二人になるとまた冷戦状態にもどったりするときもあります。笑
娘のママ
言いません!
喧嘩中は一時中断するという我が家のルールです😂笑
喧嘩中相手の親に気を遣わせたり、必要行事に出席しないとかになると余計に腹立つのでそういうのはなにしてあくまでも夫婦の喧嘩として処理することにしてます!
なおやラブ♥️
きまずいですよねー
義母の前では何事もないように仲良く話して
それでそのまま仲直りのときもあれば
二人になるとまた冷戦状態にもどったりするときもあります。笑
「義母」に関する質問
共働きの方…。義母に対して毎月…。お給料の度にプレゼントとかしていますか?? 義母に「共働きのは女親の自由時間…。勝手な事してすみません。の挨拶が〇〇(私)からない。毎月私にプレゼントとかあっても良いと思う」と…
遠方に住む義父母へのプレゼントについてです。義父が4月後半生まれで母の日、父の日と4、5、6月毎月連チャンで何か贈ることになります。正直そんなにあげるものがありません。 夫に聞いても、わざわざ送らなくていいよと…
毎年母の日はケーキを買って義実家に行っています。今回は何も言われなかったので行かずに済むかと思いきや、先ほど旦那が申し訳なさそうに「今年はどうする…?」と。 結局午後に義実家に行くことに。行きたくないオーラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😳
義母がいきなり訪問してきていつも野菜くれたらいろいろしてくれありがとうございます!って感じなんですが
喧嘩中なのもあって微妙な空気なってしまって気持ち的に
愛想笑いもできなくて。
ただの無愛想な女
みたいになってしまいました。
娘のママ
あくまでも私は、ですが喧嘩中だからって自分の親や兄弟に無愛想にされたら切り替えできないことにめちゃくちゃ腹立つのでなしになりました😂!!
だからこっちもどんだけ腹立ってても切り替えて対応してます(笑)
ママリ。
そうですよね💦
私もだめだなぁ大人気ないなと思いながらも、、、
ありがとうございます😰