コメント

娘のママ
言いません!
喧嘩中は一時中断するという我が家のルールです😂笑
喧嘩中相手の親に気を遣わせたり、必要行事に出席しないとかになると余計に腹立つのでそういうのはなにしてあくまでも夫婦の喧嘩として処理することにしてます!

なおやラブ♥️
きまずいですよねー
義母の前では何事もないように仲良く話して
それでそのまま仲直りのときもあれば
二人になるとまた冷戦状態にもどったりするときもあります。笑
娘のママ
言いません!
喧嘩中は一時中断するという我が家のルールです😂笑
喧嘩中相手の親に気を遣わせたり、必要行事に出席しないとかになると余計に腹立つのでそういうのはなにしてあくまでも夫婦の喧嘩として処理することにしてます!
なおやラブ♥️
きまずいですよねー
義母の前では何事もないように仲良く話して
それでそのまま仲直りのときもあれば
二人になるとまた冷戦状態にもどったりするときもあります。笑
「喧嘩」に関する質問
産後から5年もたっていて痩せない自分が悪いんですが 旦那と月一でしてたこともなくなりレスになってます。 太ってるからか、仕事が忙しいからなのかわかりません。 なんかかわいい下着つけてみたりしたし、一緒に寝てる…
私が知らないところで、ずっと飲酒運転をしてました。 それを知ってから、飲酒運転はしないと約束をしここ一年はしてませんでしたが、ついさっき私と喧嘩をし飲酒運転でコンビニへ行きました。 結婚前に起こした飲酒運転…
見辛くてすいません💦 これってしつけの範囲内ですか? これを機に離婚を考えるのは間違ってますか? 前提として、子供は過去に何度か嘘やコソコソしたりしている。 パパは嘘やコソコソが1番嫌。 連絡帳や字はいつも綺麗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😳
義母がいきなり訪問してきていつも野菜くれたらいろいろしてくれありがとうございます!って感じなんですが
喧嘩中なのもあって微妙な空気なってしまって気持ち的に
愛想笑いもできなくて。
ただの無愛想な女
みたいになってしまいました。
娘のママ
あくまでも私は、ですが喧嘩中だからって自分の親や兄弟に無愛想にされたら切り替えできないことにめちゃくちゃ腹立つのでなしになりました😂!!
だからこっちもどんだけ腹立ってても切り替えて対応してます(笑)
ママリ。
そうですよね💦
私もだめだなぁ大人気ないなと思いながらも、、、
ありがとうございます😰